Лизень (язык) телячий

Категория: Питание в Украине » Украинская кухня | Просмотров: 382 |


Лизень (язык) по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных рецептах используется говяжий и телячий язык, реже - свиной. Перед приготовлением (лизень) язык советуют замочить в холодной воде...

Душенина из телятины

Категория: Питание в Украине » Украинская кухня | Просмотров: 320 |


В давние времена душенину готовили в печи. Такой способ готовки мяса был наиболее распространен. Сейчас мы можем заменить печь на духовку и приготовить это блюдо с помощью рецепта приготовления душенины...

Свиная грудинка по-переяславски

Категория: Питание в Украине » Украинская кухня | Просмотров: 437 |


Свиная грудинка по-переяславски – настоящая находка для кулинаров. При небольшой сноровке из недорогого отруба можно приготовить массу будничных и праздничных блюд – вкусных, питательных и ароматных...

Холодец (драгли, студень) из птицы

Категория: Питание в Украине » Украинская кухня | Просмотров: 415 |


Холодец из курицы можно приготовить не менее вкусный, чем из свинины. Однако варится подобный холодец слегка по иному. Поэтому, прежде чем начать приготовление холодца необходимо ознакомиться с данным рецептом ...

Блинчики печеночные

Категория: Питание в Украине » Украинская кухня | Просмотров: 335 |


Печеночные оладьи можно приготовить из любой печени: свиной, куриной, говяжьей. Перед приготовлением печень необходимо замочить в молоке или в воде минимум на полчаса. Это избавит её от горечи и неприятного запаха...